人道大圣
莫默人道大圣
弱者声嘶力竭,亦无人在乎,强者轻声语,却能深入人心。 一棵熊熊燃烧的天赋树,每一片叶子都承载着不同的灵纹,宗门被灭,沦为矿奴的陆叶凭此成为修士,搅动九州风云。
万相之王
天蚕土豆万相之王
天地间,有万相。而我李洛,终将成为这万相之王。继《斗破苍穹》《武动乾坤》《大主宰》《元尊》之后,天蚕土豆又一部玄幻力作。
宿命之环
爱潜水的乌贼宿命之环
诡秘世界第二部。  1368之年,七月之末,深红将从天而降。
横扫天下
高坡横扫天下
生而为男,当顶天立地,身处乱世,当横扫天下。  昔年武道盟主林天,机缘巧合转世重生,十二岁即突破到先天境成就还在前世之上,虽修为超强但隐世埋名隐居山林。恰逢时局动荡,仙门现世,妖魔丛生。乱世将至,虽隐居山林也被波及,一代千古奇才,就此走出山林迎接一波波腥风血雨。
偷偷养只小金乌
偷偷养只小金乌
关于穿越御妖世界这件事,杜愚是懵的。 关于契约上古金乌这件事,杜愚也是懵的。 但是面对崭新的妖宠人生,到底是选择苟起来还是装起来,杜愚却有着自己独到的见解。 偷偷苟到天黑,放肆装到天明? 日落金乌起! 我,杜愚,半夜里的焚阳! ... 轻松搞笑,欢迎入坑。 已有完本作品《九星毒奶》《九星之主》,欢迎各位阅读。 ...
西游:人在天庭,朝九晚五
雪山白术西游:人在天庭,朝九晚五
“陛下不好了,我们所有天兵天将都被打趴下了!那孙悟空要打上来了!” “陛下,事有转机!三界狱神楚浩正在暴打孙悟空,连其他妖王都被锤爆了!” “陛下,狱神突然收手……他跑路了!” 玉帝激动地拍拍龙撵,“怎么回事!” “陛下,酉时了。” “他,下班了……” 玉帝嘴角抽搐,眼神绝望,“鸣金收兵,明日再战……” “

玄幻小说最近更新列表