红楼之挽天倾
林悦南兮红楼之挽天倾
千红一哭,万艳同悲。 白骨如山忘姓氏,无非公子与红妆。 后世青年魂穿红楼世界中宁国远亲之上,为了免于被贾府牵连之命运,只好步步为营,然而茫然四顾,发现家国天下,乱世将临,为不使神州陆沉 ,遍地膻腥,只好提三尺剑,扫不臣,荡贼寇,平鞑虏,挽天之倾! 这一切,从截胡秦可卿开始……
满唐华彩
怪诞的表哥满唐华彩
盛唐繁花似锦,惊天裂变在即。 天宝五载,他睁开眼,看到了“昭昭有唐,天俾万国”的盛世雄风,名将如云,疆土广袤;能臣如雨,仓廪丰盈;诗歌璀璨,文华耀目;美色倾城,歌舞升平。 他也看到了满朝如痴如醉,骄固奢靡,争权不休;江山飘摇,积弊丛生;胡儿叛乱,人如草芥。 渔阳鼙鼓动地来,他偏要让此唐不失华彩。
三国之巅峰召唤
流香千古三国之巅峰召唤
秦昊携巅峰召唤系统穿越汉末,华夏五千年文武群英任我召唤,供我调遣。 统兵有岳飞韩信陈庆之,单挑有秦琼冉闵李存孝,李斯王猛张居正为我巩固后方,张良孙武诸葛亮为我出谋划策,天下还不任我纵横! 咦?这个“平衡系统”又是什么鬼?就知道一统天下没有这么简单,但也不能这么坑吧! 还有“后宫任务”,好福利,我喜欢!
天唐锦绣
公子許天唐锦绣
穿越是一件很有意思的事儿,但是当房俊穿越到那位浑身冒着绿油油光芒的唐朝同名前辈身上,就感觉生活全都不好了……
唐人的餐桌
孑与2唐人的餐桌
过往作品《唐砖》《大宋的智慧》《银狐》《汉乡》《明天下》《我不是野人》本本经典,最低平均订阅——25000,最高平均订阅——50000,质量有保证,欢迎新读者入坑。 天下人,天下事,都不过是我大唐人餐桌上的一道道菜肴。 虽然原始的食材便具有食物原始的风情,云初还是认为,最美味的食物还是需要经过分割,烹调,处置,最后端上桌的食物才是最符合大唐人肠胃的食物。 清蒸,红烧,爆炒,炖煮……天下有多少事,
北宋穿越指南
王梓钧北宋穿越指南
如果穿越回宋代,是该吟诗作赋、风花雪月?还是厉兵秣马、争霸天下?不论如何,先填饱肚子再说。

穿越小说最近更新列表

好看的穿越小说