人道大圣
莫默人道大圣
弱者声嘶力竭,亦无人在乎,强者轻声语,却能深入人心。 一棵熊熊燃烧的天赋树,每一片叶子都承载着不同的灵纹,宗门被灭,沦为矿奴的陆叶凭此成为修士,搅动九州风云。
万相之王
天蚕土豆万相之王
天地间,有万相。而我李洛,终将成为这万相之王。继《斗破苍穹》《武动乾坤》《大主宰》《元尊》之后,天蚕土豆又一部玄幻力作。
剑来
烽火戏诸侯剑来
大千世界,无奇不有。 我陈平安,唯有一剑,可搬山,倒海,降妖,镇魔,敕神,摘星,断江,摧城,开天!
宿命之环
爱潜水的乌贼宿命之环
诡秘世界第二部。  1368之年,七月之末,深红将从天而降。
择日飞升
宅猪择日飞升
作为捕蛇者,许应一直老老实实勤恳本分,直到这一天,他捉到一条不一样的蛇……   三月初一,神州大地,处处香火袅袅,守护着各个村落、乡镇、城郭、州郡的神像纷纷苏醒,享受黎民百姓的祭祀。   然而,从这一天开始,天下已乱。   本书又名《九九六修仙》《零零七也修真》《内卷》《卷到死》《谁TM也别想飞升》《好坑》《坑大坑深》《扶我起来》《三十五岁那年,我的福报来了》及《许大妖王现形记》等!
7号基地
净无痕7号基地
我于废墟中仰望星辰,亦于星海中为文明而战!

全部小说最近更新列表

好看的完本小说全部小说